Beaufort d'Alpage - Verdannet

Gourmet
France
AOP - Appellation d'Origine Protégée
AOC - Appellation d'Origine Contrôlée
  • AOP - Appellation d'Origine Protégée
  • AOC - Appellation d'Origine Contrôlée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 30.03%
  • Marque : Verdannet
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte pressée cuite
  • Allergènes : - Lait

Beaufort d'Alpage - Verdannet

Le Beaufort d'Alpage est un fromage français à pâte pressée cuite, originaire de la Savoie. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache, qui provient exclusivement de vaches de races locales qui pâturent en altitude pendant l'été. Ce fromage a une forme cylindrique et une croûte naturelle de couleur brunâtre.

Le Beaufort d'Alpage est affiné pendant environ 6 mois et présente une texture ferme et souple, avec une saveur fruitée, noisettée et légèrement salée. Il est idéal pour la dégustation en plateau de fromages ou pour la cuisine, car il se marie bien avec de nombreux ingrédients, tels que le jambon cru, les noix, les pommes de terre, ou encore dans des gratins et des quiches.

Chez SiFrais.fr, nous proposons du Beaufort d'Alpage de qualité, sélectionné pour saveur exceptionnelle. Nous vous livrons ce fromage directement chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances, dans les meilleures conditions pour garantir une fraîcheur optimale. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir notre sélection de fromages et passer commande en quelques clics.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Beaufort d'Alpage - Verdannet, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • AOP - Appellation d'Origine Protégée
  • AOC - Appellation d'Origine Contrôlée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 30.03%
  • Marque : Verdannet
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte pressée cuite
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Beaufort d'Alpage
  • Nom commercial : Beaufort d'Alpage

Labels

  • - AOP - Appellation d'Origine Protégée
  • - AOC - Appellation d'Origine Contrôlée

Allergènes

  • Lait

Ingrédients

LAIT de vache cru et entier, sel, ferments lactiques (LAIT), présure et plaque de caséine (LAIT)

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1630 Kj
Protéïne 26.6g
Glucide 3.7g
Graisses Saturées 20.1g
Sel 1.3g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier