Brebis Corsica
Le Corsica est un fromage fabriqué à base de lait de brebis originaire de la région de Borgo en Corse. C'est un fromage à pâte molle et à croûte naturelle. Le Corsica est un fromage affiné durant deux mois dans des caves fraiches et sèches.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
- Origine : France
- Matière grasse : 22%
- Marque : Pierucci
- Lait de Brebis
- Type de pâte : Pâte molle à croûte naturelle
- Allergènes :
- Lait
- Nom légal : Fromage de Brebis Corsica
- Nom commercial : Fromage de Brebis Corsica
- Traitement thermique : Lait cru
Allergènes