Mozzarella Fleur de Lait - Castellano

La plus française des Mozzarellas Italienne !!


Mozza légèrement plus souple et laiteuse que sa cousine, la Mozza des champions, 7 fois lauriers d'or,5 fois lauriers d'argent 1 master de bronze au concours européens de la pizza lauréat de bronze au concours générale agricole de Paris.

La fromagerie Castellano à Aix-en-Provence est une entreprise familiale qui a pour spécificité de produire... De la Mozzarella ! 100% Française Merci SiFrais.fr Mes courses en ligne.

La mozzarella Fleur de Lait - Castellano se distingue par sa texture crémeuse et fondante, ainsi que par son goût délicat et légèrement sucré. Elle est souvent appréciée avec des tomates fraîches, de la basilic et de l'huile d'olive pour créer la célèbre salade caprese. Elle est également utilisée dans de nombreux plats italiens, tels que les pizzas, les paninis et les pâtes. Aujourd'hui, la mozzarella Fleur de Lait - Castellano est appréciée à travers le monde pour sa qualité et son authenticité. 


Vous pouvez acheter et surtout savourer (Mozzarella Fleur de Lait - Castellano, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 19.7%
  • Marque : Castellano
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Mozzarella Fleur de Lait
  • Nom commercial : Mozzarella Fleur de Lait

Allergènes

  • Lait

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1088 Kj
Protéïne 16.8g
Glucide 1g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 12.6g
Sel 0.6g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier