La Burrata est une petite cousine de la Mozzarella, elle est façonnée à la main. Sa teinte légèrement orangée est due au fumage avec du bois de hêtre. C'est un fromage à pâte filée et au cœur fondant constitué d'une farce crémeuse appelée Stratacciella
Depuis trois générations, la famille Palazzo produit chaque jour des fromages typiques de la région des pouilles. En effet, depuis 1957, la laiterie Murgella Palazzo améliore la bonté naturelle du lait dans les pâturages des Pouilles Murgia, en utilisant des méthodes anciennes de production impliquant la transformation du lait cru, recueillis dans la région, et la formation du caillé à l'aide de lactosérum.
Mozzarella (LAIT pasteurisé, lactosérum, sel, présure), crème de LAIT UHT (min 35%).
Énergie | 910 Kj |
Protéïne | 13g |
Glucide | 1.33g |
Sucre | 1.2g |
Graisses Saturées | 12g |
Sel | 0.10g |