Chorizo exceptionnel aux arômes très riches et intenses, issu de viande de porc de Bellota ibérique (50% ibérique) La viande ibérique bellota est la meilleure, elle est issue de cochons élevés en liberté et nourris aux glands, ceux avec lesquels sont produits les plus grands jambons d'Espagne. Il existe une sous famille de qualité inférieure : la viande ibérique, élevée aux céréales.
Maigre et gras de porc ibérique (origine Espagne – 145g de porc sont mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, épices, LACTOSE, sucre, dextrose, protéines de SOJA, ail, dextrine, exhausteur de goût : glutamate monosodique, émulsifiant : E450, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, colorant : extrait de paprika, arôme de viande, arôme de fumée. Enveloppe synthétique non comestible.
Énergie | 1627 Kj |
Protéïne | 30g |
Glucide | 3.1g |
Sucre | 2.6g |
Graisses Saturées | 13g |
Sel | 2.5g |