Simple, gourmand et cuisiné dans les règles de l'art, " Le Pâté de mon Papi " secoue les papilles et donne du baume au cœur. La matière première est sélectionnée avec soin : le porc est certifié label rouge, élevé dans le respect des bonnes pratiques d'élevage et engraissé sur paille.
Ce Pâté se partage surtout en famille ou entre amis mais il peut s'offrir, s'inviter lors d'un repas gastronomique, finir en sandwich pour un pique-nique... C'est selon l'envie du moment...
Rituels de dégustation : Le pâté de campagne est un met incontournable dans la gastronomie française de terroir. Pour libérer son parfum subtil et découvrir sa pleine saveur, proposez-le à température ambiante, ouvrez le bocal, écoutez le " ploc " garant de sa bonne conservation. À l’aide d’un couteau à bout rond, prenez une généreuse quantité de pâté et déposez-la sur un morceau de pain frais et croustillant. Vous pouvez également servir le pâté de mon papi sur des tranches de pain de campagne grillées, accompagnées de quelques légumes au vinaigre.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Le Pâté de Mon Papi, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco