Jambon Serrano - Rochambeau

Ce type de jambon est célèbre dans les charcuteries espagnoles. Il est fabriqué à base de porcs qui sont choisis selon les règles de la tradition espagnole. Il est à noter que selon l’ancienne tradition, le jambon Serrano était produit dans les régions montagneuses de l’Espagne. Il est également important de notifier que ce type de jambon n’a pas une durée spécifique de séchage. En effet, cette dernière varie entre 6 et 30 mois.

Morceau avec beaucoup de graisse intramusculaire, situé derrière l'épaule et sous le lard, considéré comme le secreto de meilleure qualité. Un véritable mets qui fond dans la bouche. Grâce à sa graisse infiltrée, il est tendre et juteux avec un goût inégalable.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Origine : Espagne
  • Matière grasse : 11%
  • Marque : Rochambeau
  • Nom légal : Jambon Serrano
  • Nom commercial : Jambon Serrano

Labels

  • - IGP - Indication Géographique Protégée

Ingrédients

Viande de porc, sel, conservateurs : E252 et E250, antioxydant : E301

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 989 Kj
Protéïne 31.8g
Glucide 1g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 3.9g
Sel 3.9g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier