Jambon Persillé de Bourgogne - Clavière

Le Jambon Persillé de Bourgogne est un plat traditionnel de la région de Bourgogne, en France. C'est un mélange de jambon cuit et de persil haché, lié ensemble par une gelée à base de bouillon de porc. Le jambon utilisé pour la préparation de ce plat est généralement du jambon de porc frais, cuit avec des légumes et des herbes pour lui donner plus de saveur.

Chez SiFrais.fr, nous proposons une version artisanale de ce plat, fabriquée par la charcuterie Clavière, qui utilise uniquement des ingrédients de haute qualité et sans additifs artificiels. La livraison à domicile, au bureau, ou sur votre lieu de vacances est possible, grâce à notre service de livraison rapide et efficace.


Le Jambon Persillé de Bourgogne est un plat très savoureux, qui peut être dégusté en entrée ou en plat principal, accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre. Il est parfait pour les occasions spéciales et les repas de fête, mais peut aussi être apprécié au quotidien.

Si vous cherchez des idées de préparation ou de recettes, vous pouvez l'utiliser pour garnir des sandwichs ou pour agrémenter une salade composée. Il est également délicieux avec du pain frais et un verre de vin rouge de Bourgogne.


Sur le plan nutritionnel, le Jambon Persillé de Bourgogne est une source de protéines et de vitamines, mais il est également riche en sel et en matières grasses. Il est donc important de le consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.







Vous pouvez acheter et surtout savourer (Jambon Persillé de Bourgogne - Clavière, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Matière grasse : 4%
  • Marque : Clavière
  • Allergènes : - Lait
    - Anhydride sulfureux et sulfites
  • Nom légal : Jambon Persillé de Bourgogne
  • Nom commercial : Jambon Persillé de Bourgogne

Labels

  • - Viandes de France

Allergènes

  • Lait
  • Anhydride sulfureux et sulfites

Ingrédients

Jambon de porc 42% - épaule de porc 40% - vin blanc (contient sulfites) - bouillon de légumes (eau-sel - oignon - poireau - panais - ail - carotte-livèche - persil-thym-laurier) - bouillon (eau - couenne de porc) - couenne de porc - persil 3,8% - vinaigre - sel - gélatine de porc - échalote - ail-dextrose - poivre - muscade - antioxydant: ascorbate de sodium - conservateur: nitrite de sodium.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 512 Kj
Protéïne 20.3g
Glucide 0.5g
Sucre 0.5g
Lipide 4.3g
Graisses Saturées 1.6g
Sel 2.2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier