Jambon Cuit à l'Ancienne - Jean Brient

Les Français et le jambon blanc, c’est presque une histoire d’amour : nous en consommons 2 kilos par personne chaque année. Jambon-beurre, jambon-coquillettes : il tient une place de choix dans nos réfrigérateurs. Cependant, s’il est vrai que, dans le cochon tout est bon !!

Comment fait-on le meilleur ?
La méthode est simple : une excellente matière première, du porc français, du temps et du savoir-faire charcutier. Et oui, un bon jambon, c’est d’abord une bonne viande fraîche.



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Marque : Jean Brient
  • Nom légal : Jambon Cuit à l'Ancienne
  • Nom commercial : Jambon Cuit à l'Ancienne
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Cuisse

Labels

  • - Viandes de France

Ingrédients

jambon de porc frais, eau, sel, sel de Guérande, bouillon de porc, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250, bouillon de cuisson (eau, couenne de porc, gélatine de porc, oignons frais, os de porc frais, échalote, poireau). Porc Français. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 740 Kj
Protéïne 19.8g
Glucide 0.3g
Sucre 0.2g
Lipide 10.6g
Graisses Saturées 3.9g
Sel 1.7g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier