Jambon Cuit à l'Ancienne

France
Viandes de france
La Barquette de 6 Tranches ~330g 9,72 €
(29,47€/Kg)
0
  • Origine : France
  • Marque : Jean Brient

Jambon Cuit à l'Ancienne

Les Français et le jambon blanc, c’est presque une histoire d’amour : nous en consommons 2 kilos par personne chaque année. Jambon-beurre, jambon-coquillettes : il tient une place de choix dans nos réfrigérateurs. Cependant, s’il est vrai que, dans le cochon tout est bon !!

Comment fait-on le meilleur ?
La méthode est simple : une excellente matière première, du porc français, du temps et du savoir-faire charcutier. Et oui, un bon jambon, c’est d’abord une bonne viande fraîche.

C’est ensuite un sacré tour de main. Mais c’est aussi et surtout, laisser du temps au temps : le temps de façonner, de parfumer, de cuire, de rôtir, de fumer… Il faut ainsi 4 jours minimum pour préparer un jambon charcutier de bonne qualité.  


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Marque : Jean Brient
  • Nom légal : Jambon Cuit à l'Ancienne
  • Nom commercial : Jambon Cuit à l'Ancienne
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Cuisse

Labels

  • - Viandes de france

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier