Gressin à l'Huile d'Olive (Grissini) - Panealba

Le gressin tire son origine de la région du Piémont en Italie. Le Duc Victor Amédée digérant assez mal le pain de l’époque, avait demandé à son boulanger de lui confectionner un pain très mince et bien cuit afin d’éviter le développement de toute bactérie.

Conquis par son goût, le gressin ne tarda pas à s’exporter dans le monde entier, devenant le Pain des Rois et le Roi des Pains ! Astuces pour consommer le gressin. En en-cas ou en pause gourmande : dégustez-les telsquels tout au long de la journée.

En antipasti : enroulez vos gressins d’une mince lanière de jambon cru ou de speck et régalez-vous. Vous pouvez également tremper vos gressins dans une tapenade (olives vertes, olives noires, ou confinade de tomates). En accompagnement d’un plat chaud : les gressins remplaceront votre pain traditionnel pour accompagner un bon plat de pâtes italiennes. profitez également de notre belle carte de vins 100% Italien, SiFrais.fr vos courses en linge.



Vous pouvez acheter et surtout savourer (Gressin à l'Huile d'Olive (Grissini) - Panealba, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Italie
  • Marque : Panealba
  • Allergènes : - Céréales contenant du gluten
  • Nom légal : Gressin à l'Huile d'Olive (Grissini)
  • Nom commercial : Gressin à l'Huile d'Olive (Grissini)

Allergènes

  • Céréales contenant du gluten

Ingrédients

Farine de blé, huile d'olive, la levure de bière, sel, farine de malt.

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier