Une pâte sucrée pur beurre à bord cannelé submergée d’une onctueuse garniture maison réalisée avec du jus de citron de Sicile. Cette pâtisserie peut se déguster avec une délicieuse meringue italienne et quelques framboises fraiches.
Sucre,matière grasse de palme,graine de colza,amidon modifié (GLUTEN),poudre de lactosérum (LAIT),protéine de lait,stabilisant(E450,E516),épaississant (E401), sel, colorant (E160-E101)
jus de citron à base de concentré ,conservateur(E223-E200),acide citrique(E330),farine de blé(GLUTEN)
émulsifiant (E471),lécithine de tournesol(E322), sorbate de potassium (E202),antioxydant (E306-304)
ŒUFS entiers pasteurisés, BEURRE,matière grasse laitière extrait sec, blanc d’œufs,sirop de glucose
de sorbitol(E420ii),stabilisant de cellulose en poudre(E460ii)(E466), acidifiant glucano delta lactose (E575)
tatane monopotassique(E336I)lactocylate de sodium ,épaississant gomme de xanthane (E415),gélifiant
alinate de sodium (E401)
Énergie | 1527 Kj |
Protéïne | 4.7g |
Glucide | 45g |
Sucre | 20g |
Graisses Saturées | 12g |
Sel | 0.30g |